KC Längenberg
Home
Organisation
Die Köche
Rezepte
Kontakt
KC Längenberg
Home
Organisation
Die Köche
Rezepte
Kontakt
Rezepte
Unsere Kreationen
Vorspeise
Baumnuss Caramel Chip
Kartoffel Fischsuppe
Fischfilet
Gebratene Pilze
Gefüllter Butternusskürbis
Geräucherte Forelle
Kürbissuppe
Lachstatar
Marinierte Pilze mit Mozzarella
Nüsslisalat mit Speck
Nüsslisalat mit Tomate
Parmesanwaffeln
Pastetli
Penne don Alfredo
Ravioli di Funghi
Spargeln mit Lachs
Spargelcrèmesuppe
Steinpilzsuppe mit Trüffel
Tomatensalat
Bruschetta
Kürbissuppe II
Mediterraner Spargelsalat
Steinpilzsuppe mit Kaffeeschaum
Lachs Crepes
Aperohäppchen
Birnen Speck Tartelettes
Marinierter Kürbis mit Ziegenkäse
Pizzateig
Indischer Karottensalat
Indisches Fladenbrot
Apero Zungen
Summer Rolls
Thunfischtatar
Blätterteigapéro
Tomatensuppe
Solothurner Weissweinsuppe
Hacktätschli mit Spiegelei
Jakobsmuscheln - Gurken
Blätterteig Muffins
Pebre (Chilenisch)
Linsenplätzli
Radieschensalat mit Apfel
Edamame Ravioli
Schinken Muffins
Geröstete Weintrauben
Dörrtomaten Tatar
Tuna - Tataki
Hauptgang
Cordonbleu Längenbergerart
Fleischvogel klassisch
Gebratene Entenbrust
Hackebällchen mit Seleriereis
Piccata Safranrisotto
Kalbsragout altmodische Art
Knöpfliteig
Pouletbrust mit Tagliatelle
Rindshohrückensteak
Rindsstroganoff
Rindstagliate Bratkartoffeln
Rosenkohl
Rotweinbirne
Saltimbocca Huhn und Kalb
Schlossgeheimnis mit Rösti
Schweinefilet mit Schinken
Schweinespiesse
Schweinsmedaillons
Spätzliteig
Wildrahmsauce
Wildschweinentrecôte
Zitronenrisotto
Rehrücken mit Spätzli
Rollos mit Fisch
Schweinefilet im Speckmantel
Aargauer Hackbraten
Schweinefilet mit Speck und Curry
Roastbeef mit Cassis-Jus
Yorkshire Pudding
Kartoffelstock
Rüebli nach Grossmutters Art
Spätzli Gratin mit Marroni
Suure Mocke
Wildschweinbraten Haselnusskruste
Poulet an Senfrahmsauce
Gemüse Curry Indisch
Indisches Chicken Korma
Tomaten - Kokos - Dal
Poulet Speck Spiesse
Pikanter Gemüse Reis
Kalbsrollen
Rüebli Nudeln
Thymian Poulet
Leichtes Moussaka
Hackbraten mit Cognac
Frisches Erbsenpüree
Mozarella Hähnchen
Kalbfleischröllchen Steinpilz
Polenta mit Oliven
Flanksteak Bowle
Poulet Sous-Vide
Kalbssteak Sous-Vide
Wildragout orientalisch
Ente Rosmarinsauce
Steak, Kräuterhaube, Spargel
Brasato al Barolo
Dessert
Baileyscake
Bierschokoladenmousse
Birnen mit Caramell Crumble
Clafoutis mit Zwetschgen
Cornets mit Crème Patissier
Fruchtsalat
Heidelbeerkuchen
Himbeerroulade
Mandarinen Tiramisu
Mango Crème
Marroni Muffins
Pfirsichhälften Mascarpone Crème
Rhabarber Flan
Schokoladenmuffins
Semifredo di Torrone
Spitzbubenhüpfli
Süssmostcrème
Zwetschgenkuchen mit Toblerone
Gâteau du Vully
Erdbeer Butterkekse
Schokoladen Orangen-Tarte
Zwetschgen Strudelkissen
Möhrenkuchen
Kathrins Mangocrème
Torta di Nada
Palatschinken
Amaretti mit Grappa
Zwetschgen Ceesecake
Jaegertorte
Ananastorte
Schwarzwäldertorte
Gugelhopf
Crème-Brûlée-Orange
Erdbeer Rhabarber Crumble
Baileys Muffins
Aprikosendessert im Glas
Wassermelone und Feta
Pochierte Cassis-Äpfel
Thurgauer Süssmostcreme
Weinbrezeli
Zitronenschnecken